31 C
Limeira
03/05/2024

Judô de Piracicaba comemora os resultados da fase regional dos Jogos da Juventude – Portal do Município de Piracicaba

Município conquistou quatro medalhas de bronze na competição realizada no final de semana

Equipe piracicabana de judô na fase regional dos Jogos da Juventude

Piracicaba, representada pelos atletas da Academia Edinho Company, que desenvolve o trabalho com a modalidade no município por meio de chamamento público, e do Clube de Campo de Piracicaba, conquistou quatro medalhas de bronze e um quarto lugar durante o torneio de judô da fase regional dos Jogos da Juventude, disputado no sábado, 20/4, no Centro de Especialidades em Artes Marciais Eliel Gomes, do município de Hortolândia.

A equipe piracicabana conquistou a terceira colocação no torneio em quatro oportunidades com os judocas Isadora Oliveira, Alexandre Amorim, Eduardo e Ludmar Cortinovi. O atleta Ivan Previtalli terminou o torneio na quarta posição.

Para o técnico Edinho Everaldo, os resultados da equipe são positivos já que os atletas piracicabanos são muito jovens, com idade entre 15 e 16 anos, e competiram com judocas de até 19 anos, que têm boa bagagem e experiência em campeonatos oficiais. “Os resultados das lutas foram definidos em detalhes. Nossos atletas estão de parabéns, já que esse torneio traz experiência para as próximas edições dos Jogos da Juventude”, ressalta Edinho.