O Senai, em parceria com o Ceprosom, abriu inscrições on-line para bolsas de estudos em quatro cursos gratuitos: “Fabricação de Salgados Assados”, “Fabricação de Salgados Fritos”, “Fabricação de Massas Alimentícias” e “Fabricação de Ovos de Páscoa”.
Para matricular-se em um dos cursos, o interessado deve acessar o link de inscrição https://sp.senai.br/cursos/0/alimentos-e-bebidas?unidade=505 e verificar se atende aos pré-requisitos de renda, faixa etária, escolaridade e experiência exigidos.
Após o preenchimento do formulário e da análise realizada pelo sistema, os candidatos selecionados receberão um e-mail de convocação para comparecer ao Senai, apresentar os documentos necessários e realizar a matrícula no curso escolhido. As aulas acontecerão na cozinha do Núcleo de Atendimento ao Cidadão (NAC), localizado na Av. Dr. Lauro Corrêa da Silva, nº 3.800.
CURSOS
Janeiro/2025
Fabricação de Salgados Assados
Datas: 13, 14, 15, 16, 17, 20 e 21, de segunda a sexta-feira, das 13h às 16h30
Total de vagas: 16
Carga horária: 24 horas
Fabricação de Salgados Fritos
Datas: 13, 14, 15, 16, 17, 20 e 21, de segunda a sexta-feira, das 18h30 às 22h
Total de vagas: 16
Carga horária: 24 horas
Fevereiro/2025
Fabricação de Massas Alimentícias
Datas: 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13 e 14, de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h
Total de vagas: 16
Carga horária: 40 horas
Fabricação de Ovos de Páscoa
Datas: 17, 18, 19, 20, 21 e 24, de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h
Total de vagas: 16
Carga horária: 24 horas
Mais informações sobre os cursos podem ser obtidas pelo link de inscrição (https://sp.senai.br/cursos/0/alimentos-e-bebidas?unidade=505) ou pelo telefone do Senai: (19) 2113-6400.