Confira as vagas disponíveis no PAT nesta quarta-feira (04-12)

Confira as vagas disponíveis no PAT nesta quarta-feira (04-12)

244
0
COMPARTILHAR

O Posto de Atendimento ao Trabalhador (PAT) de Limeira divulga as vagas disponíveis. A relação é sujeita a alterações. Para mais informações destas e demais vagas, o interessado deve comparecer ao PAT, localizado no Pátio Office, anexo ao Pátio Limeira Shopping (Rua Tiradentes, 1.366, Centro). É necessária a apresentação da Carteira de Trabalho, RG, CPF e número do PIS Ativo.


ATENDENTE DE RESTAURANTE MTE (5224768).

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo. 

Benefícios: Alojamento, Assistência médica, Assistência odontológica, Plano de cargos e salários, Seguro de vida, Uniforme e Refeição no local.

Especificações: Realizar o atendimento direto ao cliente, retirar os pedidos, levar a comida e bebida, manter as mesas limpas e organizadas, dar total atendimento aos clientes.


AGENTE DE ASSEIO E CONSERVAÇÃO MTE (5229222) VÁLIDA ATÉ 04/11 ÀS 11:00.

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo. 

Benefícios: Assistência odontológica, Cesta básica, Vale-transporte, Participação nos lucros, Ticket alimentação e Uniforme.

Especificações:  Responsável por auxiliar na limpeza, na manutenção do local com foco em mantê-lo sempre limpo e organizado, entre outras atividades pertinentes à função.


AUXILIAR DE COZINHA MTE (5224710).

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo. 

Benefícios: Alojamento, Assistência médica, Assistência odontológica, Plano de cargos e salários, Seguro de vida, Uniforme e Refeição no local.

Especificações: Realizar a manipulação e preparo de todos os alimentos que serão servidos no restaurante, limpeza, higienização e organização da cozinha num todo, entre outras atividades pertinentes à função.


CONFERENTE MTE (5229177) VÁLIDA ATÉ 04/11 ÁS 10:00 .

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Médio Completo. 

Benefícios: Vale-transporte e Refeição no local.

Especificações: Realizar a contagem de mercadorias em supermercados, lojas de roupas, atacados, materiais de construção, entre outros, dentre outras atividades pertinentes à função.


CONTROLADOR DE PNEUS MTE (5234499).

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Médio Completo. 

Benefícios: Seguro de vida, Vale-transporte, Cesta básica, Uniforme e Ajuda de custo para alimentação.

Especificações: Realizar analise do estado dos pneus, montagem e desmontagem de pneus, marcação de números de fogo nas remessas de pneus novos, rodízio, armazenamento de pneus novos e reformados, registro das movimentações diárias em mapas, reparos nos pneus e câmaras de ar, inspecionar condições de aros e rodas, calibrar pneus, identificar o desgaste dos pneus, analisar carcaças, determinar a troca,alimentar estoque, entre outras atividades.


CONTADOR MTE (5228778).

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Superior Completo. 

Benefícios: Plano de cargos e salários e Refeição no local.

Especificações: Legalizar empresas, elaborar contrato social/estatuto, notificar encerramento, administrar tributos, registrar atos e fatos contábeis, controlar ativo permanente, gerenciar custos, administrar departamento pessoal, preparar obrigações acessórias, demonstrações contábeis, prestar consultoria, auditoria, entre outras atividades. Necessário curso superior em Ciências Contábeis.


COZINHEIRA MTE (5230596).

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo. 

Benefícios: Assistência médica, Assistência Odontológica, Vale-transporte, Participação nos lucros, Ticket alimentação, Uniforme e Refeição no local.

Especificações: Realizar o pré-preparo e preparo de alimentos e finalizações de pratos, organizar e supervisionar os serviços da cozinha, limpeza e higienização de utensílios, áreas e equipamentos, boa comunicação e organização, auxiliar nutricionista em controle de estoque e pedidos.


COZINHEIRA LÍDER MTE (5230567).

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo. 

Benefícios: Assistência médica, Assistência Odontológica, Vale-transporte, Participação nos lucros, Ticket alimentação, Uniforme e Refeição no local.

Especificações: Realizar o pré-preparo e preparo de alimentos e finalizações de pratos, organizar e supervisionar os serviços da cozinha, limpeza e higienização de utensílios, áreas e equipamentos, boa comunicação e organização, auxiliar nutricionista em controle de estoque e pedidos.

SEM COMENTÁRIOS